Каламбур про клопа

Леонид Ганчаров
Каламбур про клопа, желающего стать увековеченным на стекле

На погибель полз  неспешно к НАСТЕ  КЛОП,
Притащил с собой и дал он НАСТЕ  КЛЕЯ:
"Не на тело мне бы, Настя,  НА  СТЕКЛО  Б!..
Не дави меня, хочу быть НА  СТЕКЛЕ  Я."