Люблю своих учителей

Наталья Завацкая
Люблю своих учителей,
И чем они к ребятам строже,
Тем были нам они дороже
И можно так сказать родней.

Учили жить,ломать и строить
И не бояться всяких дел
Чтоб каждый был
Из нас достоин
И чтобы в жизни преуспел.

Вот и у нас уже седины
И дни летят быстрей, быстрей,
Но через весны, через зимы
Мы любим всех учителей .

Они для нас -огонь в окошке.
Тот светочь,что горит в ночи
И их советы не забыты:"Учи, Наташенька,учи

И я старалась,я учила
Стремилась к жизни и жила.
Детишек всех уже женила
И внуков в школу отдала.

А в нашей школе завтра праздник,
И нет его для нас важней.
От всего сердца поздравляю
Любимых всех учителей!