А люди в жизни перекрёстки, параллели...

Тамара Романова
А в жизни люди -
          перекрёстки,
                параллели.
Идут на зов
        своей души,
               мечты,
                постели.
Встречаясь,
    крепко обнимаясь
                и целуясь,
Любовь находят,
           красочно 
                её рисуют:
Словами из кино,
          и разных
            модных книжек.
Горят так быстро...
       и ныряют ниже
        в поиске интрижек.
          
И тело в страсти
             обнажая,
            душу не узнать.
На лицах маски,
        а там, что спрятано,
               как знать.?.
Мораль и нормы,
         правила
           берут в кавычки.
Обман,
    предательство, -
       теперь так эстетичны.
Ведь мир безнравственный,
                увы,
             уже привычка.

А жизнь порой,
          как пьеса
               на одну
                страничку.