Мы вместе

Наталья Карпова 7
Мы молча болеем с тобою,
И, может быть, молча умрем.
Не слышен наш плач за стеною
Квартиры, в которой живем.

Другие какие-то люди
Уж скоро поселятся в ней.
Как звали нас - быстро забудут
Средь суетных, хлопотных дней.

О, мама, родная подруга,
Ты знаешь - мы вместе всегда.
Пусть белая снежная вьюга
Покроет все наши года,

Покроет и молодость нашу,
И старость подобьем белил.
Но это уже нам не страшно.
- Быть вместе Господь разрешил..