Викуле

Мария Чернова 5
Викуля -маленькая вишенка
стоишь на берегу крутом,
А ветер свищет, ветер свищет,
но ты стишь, ведь там твой дом.

Викуля - шелковая травка
ты стелешся на берегу.
А жизнь - зеленая дубравка,
а жизнь - ромашки на лугу.

Викуля - нежное создание,
забыть тебя не так легко.
Ты словно первое свидание,
ты близко так и далеко.

Находка чья то и потеря,
любовь и равнодушный взгляд,
И любишь ты в любовь не веря,
спешишь вперед, а жизнь назад!