Свидетель чужих событий

Белла Рика
Ветер вновь в темноте.
Он похожий на те…
«На какие «на те»?» - кто-то спросит.
Я бы рада забыть,
Себя с ними простить,
Но они мне лишь муки приносят.
Предо мною теперь
Лишь закрытая дверь.
Я не знаю, что делать, простите.
Жизнь совсем не мила;
Словно из-за стекла,
Я свидетель чужих лишь событий.
10 августа 2019 г., 6:01