Ветрище

Татьяна Кудрова
Шумел ветрище за окном,
Сгибал верхушки вниз.
Задел незримым рукавом
Грохочущий карниз.

Затем забрался на балкон
И, ну озорничать.
Нашёл кусок железа он,
Давай его валять.

 Гремел детина два часа,
Игрался в полутьме.
Потом затих, вот егоза
И скрылся при луне.