Другое измерение

Александра Бугреева
Мокрый гравий под ногами
Запах свежего дождя
Звуки молний, неба тучи
Все окутало меня
Захватило, завертело
Словно в мир попал другой
Мрачный, сумрачный, печальный
Чуть угрюмый, но родной...
Неприветливый с чужими
Обреченный на тоску,
Но еще непримеренный
С этой тяжкою судьбой.
Точно зверь один оставшись
В клетке запертый на век
Одиночеством терзаем
Но и публики страшась
Живет молча, увядая,
Не играя, не крича...
Шорох справа вдруг раздался
И открылись в миг глаза
Мир исчез, остался гравий
С свежим запахом дождя