Вербовка в профсоюз бл... й

Лали Бусато
Вступай, желающий, скорей
В профсоюз паталогических бл...й!
Тут и Джоли, и Пэтроу,
И на днях собирались Клинтон и Елизавета Вторая
После своих жалобно-дрожащих «Здравствуйте …»
Прорыдать в новостях
Обвинения сразу всем Римским Папам –
В харассменте!