Летний акт садизма

Белла Рика
С садизмом мрачным я включаю
Всё то, что слушала тогда.
Я помню, у кого скачала
Какую песню и когда.
Я даже помню эти лица
Детей, родителей, врачей.
От муки мне не излечиться,
И с каждым годом лишь больней,
И с каждым годом хуже только,
Лечу я в пропасть до сих пор,
А в сердце будто бы иголка.
О чём ещё тут разговор?
А я иголку задеваю
С садизмом мрачным, вся в слезах,
Когда вновь песни те включаю,
Танцуя на своих костях.

19 июня, 2:43; 5 октября, 2:06
2019 г.