Твин Пикс

Ксения Есман
Для начали - курили…
У Купера внутри поразительно!
Перья редкой совы, разметка дороги,
И главное - о снах… Твин Пикс…
Единственный  и  допустимый.

Ни раньше ни позже, но как случайность.
Головокружение прожитой жизни,
Зачем мы всё таки снились?!
До сих пор твержу - докажи мне,
Что крещением ночи оплачены мысли.

Но как же хорошо, у Купера внутри,
Задеты все элементы психики!
Но мне ведь хорошо, возможно повторим…
Сумасшедший, я больше туда не вернусь !!!

Вспоминать, как меня в детстве лапали,
И белить вечные стены.
Раньше которые падали
От отсутствия веры.

То я  каялась, то возвращалась,
Завоёванная сегодняшним днём.
Спаситель или его варианты,
Здесь есть только мы - вдвоём.