Вам

Белла Рика
Давно я в вас хорошего не вижу
И, скрепя сердце, с вами говорю.
А если я вас тихо ненавижу,
То попросту взаимность выдаю.

Я не хочу ни с кем из вас сближаться,
Я не хочу ни с кем из вас дружить,
И вежливою тряпкой притворяться,
И фоном вам уродливым служить.

Всех тех, кто лицезрел мои ошибки,
Хотела б уничтожить навсегда.
И вы свои злорадные улыбки
Засуньте сами знаете, куда.

Забудьте про меня, не вспоминайте.
Себя я навсегда сотру сейчас.
Счастливо оставаться и прощайте.
Я тоже не желаю помнить вас.

5 октября 2019 г., 2:42