Я не верил

Миша Шурубура
МЫ начинали жизнь с любви,
Душа к душе тогда стремилась,
И Я не верил,что в любви-
Есть "отрицательная" сила.

Но,а с годами понял всё,
Потом Я в этом убедился,
Любовь-не вечная сейчас,
Любовь умчалась-словно птица.

Но,а любовь-любовь как прежде,
Живёт на ласковой Земле
И есть Ромэо и Джульетта,
Для них любовь-всего сильней.

И пусть любовь ещё продлится,
На ещё многие века,
ОНА живёт и в нашем сердце-
Свой след оставив-как всегда!
           г.Геленджик 14.11.17г.