Мы улетаем

Максим Шиханов
Мы появляемся на свет для чего то
Никто не знает и сказать нам не сможет
Я так прошу тебя быть со мной ближе
Там снова скоро начнётся всё это

Ты к звездам пальцы сплети в  узоре
Попробуй выше шагай по крыше
Твоя звёзда тебя  ждёт я не скрою
Тебе пора уходи так надо

А мелкий дождь превратился в лужи
Бегом по лужам бросая вызов
Я остаюсь долой все сомненья
Мы родились для большого чуда

Я остаюсь, Кто со мною
Я улетаю поверь мне не страшно
Время исчезло видно так надо
Просто доверься и мы УЛетаем

Автор Максим Шихановханов
28 сентября 2019 года