Маленький мальчик с флейтой

Максим Шиханов
Одиночество липких рук
я так и не узнал тебя
Проведенье гасило свет
Но была надежда ещё

За окном пробегали дни
В комнате ещё светло
Под ногами осенний лист
Тихо уходил до земли

Время улыбнулось мне
Зеркало открыла дверь
Прошлое как дымка дня
В памяти прошедших дней

На краю дороги стоит
Мальчик пастушок и ждёт
Когда ты наконец открыв
Сердцем обретёшь любовь

Мне кажется я рождался уже сотни раз
Мне кажется я влюблялся уже тысячи лет
Мне кажется смерти в глаза я с улыбкой смотрел
И вновь приходил услышав мелодию флейты