А если в бубен, в фейс!

Чёрный Принц 0
А ЕСЛИ В БУБЕН , В ФЕЙС!
_________________________

«Мне эти пляски с бубном»,
«Так это барабан»,
«Но в действии преступном
Пытаетесь мой стан»,…
«Обнял уже!» «Да что ты!
Какое там обнял,
Ты не достиг ни йоты»,
«Но туфельки-то снял!
И сетчатый чулочек»,
«Быть может, не с меня?»
«А это чей сосочек
Алеет среди дня?»
«Не мой!, Не мо-о-й!!! О, Бо-же!
А если в бубен, в фейс!»
«Но мы уже на ложе,
Идем в любовный рейс»,
«А если соли в рану,
В одну из рваных вен?»
«А мне по барабану,
Я не желаю в плен
И удеру-у!» « С цепочки?»
«Я вырвусь!» «Из тюрьмы?
Вот, поцелуй сосочки,
Скажи не «Я» , а «МЫ»…

янв. 15 г.