О себе

Алексей Кузнецов 33
Я не искренен с собою
И ни с кем.
Глупо тешусь пустотою
Среди стен.

Не купаюсь в солнца желтого лучах
И не чувствую ладоней на плечах.

Я дружу лишь только с призраком души,
Что пришел из неизведанной глуши.

Как напьюсь –
Валяю шумно дурака.
Похмелюсь –
Танцую смерти трепака.