Когда нибудь

Максим Шиханов
Когда нибудь мы станем старыми
В кроссовках стоптанных дорог
И будет всем нам до внимания
Влюбленных в Небо очертог

Нам не понять ваши страдания
Мы у обрыва светлых дней
Найдите время  в бесконечности
Для душ свободных на земле

Добавьте красок честных правых
И не пытайтесь все скрывать
Открытых любят ненавидя
За смелость за открытый нрав

Я ухожу прощайте люди
Планета крутится в бегах
Суфийский танец  хороводом
Загадкой смотрит на меня

Автор Максим Шиханов