Сижу, играю в крестики и нолики

Нина Петриченко
Сижу, играю в крестики и нолики.
Игра смешная, результат известен,
Просчитаны возможные шаги….

Зачем играть?  - А просто от  тоски,
Когда душа не хочет больше песен
И для поминок накрывает столики.

05.10.2019