Хиросима

Николай Кулинкович
Плачет подо мною "Хиросима",
Но от Счастья-слёзы у Неё-
Пролетела"бомба" моя мимо,
И Она мне песенки поёт...
Что детей у Нас с Тобой не будет,
Значит,не предвидится Семьи,
И тебя ни кто уж не осудит
За измены в будущем-твои...
Плачет"Хиросима",как ребёнок,
От оргазмов-в пене-до колен,
И,оглохнув от любовных стонов,
Я уже не жажду перемен,
А целуя милые колени,
Щекоча ресницами соскИ,
Прохожу по Жизни Её-Тенью,
Горечью разбитой на куски-
Милая Малышка"Хиросима",
Господи,с каких же это пор
Полюбила Ты-бредущих мимо,
И крадущих Счастье,словно Вор?
Так за что же Ты Меня Убила-
Вечного Паломника в твой Рай-
А,меня-ты ,Может быть,Любила?
Для Тебя-всё Это-лишь Игра?-
Так играй,Родная,в одиночку,
Песни пой,и"Полечку"пляши-
Ставь на Жизни-ледяную"Точку",
Обрывая Крылья у Души...