Грусть

Ириша Поташова
Дождь по стёклам? Лучше открыть окно,
Свежий пар откроет твои глаза,
Расставанье? значит не суждено.
Одиноко? Точно не на всегда.

Неудачи? Глупо грешить на жизнь,
Ты попробуй вспомнить свои грехи.
Нет поддержки? К стеночке прислонись,
И господь коснётся твоей руки.

Отвернулись? Видно что не твои,
Одиноким лучше, чем по вранью.
Нет друзей? А есть ли вообще они,
Кому нужно - сами тебя найдут.