Бабье лето

Виолетта Витт
Скоро лето пройдет, но оставит свой след,
Теплоту твоих рук, запах трав и рассвет.

Где-то там, в глубине отогретой души
Сохраню навсегда я признанья в тиши.

Август тоже грустит о прошедшей любви,
И в дождливую ночь прячет слезы свои.

Он, наверно, забыл, что настанет пора,
Бабье лето встречать и любить до утра.