подарки

Андрей Кулыбко
не подарю немой укор,
не подарю обиды ложь,
тебе я сердце подарю... возьмёшь?

не подарю ревнивый яд,
не подарю тебе я злость,
свою улыбку подарю...возьмёшь?

не подарю измены дрожь,
не подарю лукавство слёз,
тебе я душу подарю...возьмёшь?