Наброски реальности...

Дмитрий Карелов
Никому ничего я не должен,
Оставаясь в этой системе
К счастью я предрасположен
Я здоров с нездоровыми в теме

Знаю я, что такое ненастье
Видел горе, людские страдания
Но оставил в себе чуть-чуть счастья
Разменяв на проблем испытания

Успокоюсь ли я когда-то?
Проберусь ли сквозь непонимание?
Может быть, а для этого нужно мне
Карандаш и немного внимания...