Краса осенняя

Людмила Первомайская
Краса осенняя России,
Она вся в золоте листвы,
Словно лучи с небес спустились,
Деревья пламенем зажгли.

И разноцветные оттенки
На стройных кленах и дубах
Горят огнем под солнцем нежным,
Так завораживают нас!

Ах осень, осень золотая,
Ты так заманчива,стоишь,
Мы терпкий аромат вдыхаем,
А ты таинственно молчишь.