Осень!

Игорь Оринов
Друзья на Одноклассниках прислали информацию о созвучии слову "СОН" названий осенних месяцев. Из первых букв их названий - (С)ентябрь, (О)ктябрь, (Н)оябрь - и составлено слово "СОН". В комментариях кто-то заметил, что, мол, сами названия месяцев не русские. Из чего якобы должно следовать, что подобные совпадения просто являются случайной игрой символов. На что замечу, что подобные совпадения возникают отнюдь не случайно! И никакие не иностранные эти названия, потому что в древности индоевропейский праязык был общим, и славянские народы населяли практически всю Европу. Это западные "ученые" придумали, что в русском большинство слов якобы заимствовано из дугих европейских языков. Очень им хочется унизить Россию и русский народ и за счет этого возвеличить самих себя! В действительности русский язык исторически является опорным для всех индоевропейских языков. Еще замечу, что в самом русском слове "(ОС)-е-(Н)-ь" тоже прослеживается символьная связь со словом "СОН". И совсем не случайно по смыслу мы воспринимаем осень как время года, когда наша планета и природа погружается в зимнюю спячку! Ведь на языке символов говорит и понимает сам наш Разум!))