Я знаю то, чего никто не знал...

Шведова Наталья Анатольевна
Я знаю то, чего никто не знал
И не узнает, может, никогда.
И тот маяк, и тот родной причал
Увидеть приведется ли? Сюда
Ты приплывал из дальних городов,
Здесь навсегда твоя душа жива,
И для тебя не надо лишних слов
Лишь потому, что с сердцем голова
Всегда дружны, и совести - вагон,
И от нее не скрыться никуда,
И чувства тебя взяли в свой полон,
И прошлое с тобою навсегда.
Но не грусти - горит твоя звезда!
Твои глаза пусть горечи полны,
Но не прольётся на щеку слеза,
Лишь только злость святая, на груди
Тот крестик, что тебя убережёт
И та любовь, которая спасет.

05.10.2019 г.