Ты ночное мое мироздание

Александр Богодухов 2
В  эту  ночь наивысшей осени
Под кроною,  в блестках айВы
Мы раскурим кальян любви
Что ей,  этой дамой брошены...

Мы сорвем у друг друга дыхание
И распахнемся телами настежь.
Я над тобою сегодня властен-
Ты ночное мое мироздание...
 
А после будем считать звезды,
Навзничь раскинув счастье.
Утро прошепчет нам- "Хепи Бездай"
И наделит тебя надо мною властью...