597- Заигрались

Корнилова Ольга Викторовна
Друг, давай-ка мы с тобой.
Станем мастью  Козырной.
Нам пятнадцать, мы большие,
Феню выучим с тобой.
-Будем сразу воровать?
-Пока нет, а там, как знать.
Я твой Кореш, ты мой кореш,
Будем в даче штаб держать.

Две Редиски, как-то раз,
Распивали Вырвиглаз.
На Малину завалились,
А в малине на матрац.
Библией об стол- бабах!
В Бабках пальцы(все в перстнях)
А соседка, как Волчица,
Сразу Зырь- и при делах:
Ты, сынок, Ландай ко мне,
Видишь сумка на окне.
Ты- Лопух, а я Волчица,
Тут все знают обо мне.
Мазу я пред ней держал,
Сумку взял и в Ларь помчал.
Я, надеюсь, друг мой понял
И, как я, от ней Слинял.
Друг пришел к утру домой,
В орепьях и сам не свой.
На фиг мне такие игры,
Больше я не Кореш твой.

Вырвиглаз- выпивка, Библия- колода карт, Волчица-
женщина- контролер, Ландай- иди ко мне, Бабки- перстни, Ларь- магазин.
Козырь, редиска, малина, зырить, лопух, держать мазу, слинять, кореш, феня-
общеизвестные слова- понятия.

Лингвистический конкурс - Фенинг
Тм Гуси-Лебеди