В этот миг замкнулась фаза...

Чёрный Принц 0
В ЭТОТ МИГ ЗАМКНУЛАСЬ
ФАЗА…
________________________
Хоть жестоко и цинично,
Но скажу – отстань, мой друг!
Или кончишь жизнь критично,
А сама под лаской рук
Выгибалась сладко кошкой,
И урчала, словно тигр,
(Выпил водочки немножко),
И вернулся в лоно игр,

Хоть цинично и жестоко,
Но скажу , мой друг ,- отстань,
А сама лежит у бока
И печально, точно лань,
Нет! -Продолжил (после сотки)-
Ты не серна, а гюрза!
И порвал на ленты шмотки,
А она,- залил глаза!
И кулон сняла цинично,
Ты,- кричала мне ,- жесток,
Я тебе текилы лично
Не налью! А я, - мой Бог,
Соточку налей,- три раза!
Нет, четыре, лучше пять,
В этот миг замкнулась фаза,
И я бросил к милой рать
Отбирать бутылку с водкой,
(Хлопнул триста) ик-ик-ик,
Разберусь потом с молодкой,-
Разносило эхо крик…
2.09.14.