Тридцать три счастья

Павел Николаевич Черкасов
Бывает в жизни огорчение,
Кому вино, кому лечение.
Со мной случилось приключение,
В мою судьбу ворвалась ты.

Всё изменилось в одночасье,
В моей душе настало счастье,
Тебя держу я за запястье,
Купаясь в море красоты.

И в радости, и в ненастье,
Даже если с тобою в ссоре,
Ты - мои тридцать три счастья,
Ты - мои тридцать три горя.
Не страшны никакие напасти,
Даже если душа в миноре,
Ты - мои тридцать три счастья,
Ты - мои тридцать три горя.

Со мной произошла удача,
Теперь с тобой всегда чудачим,
Смеёмся вместе или плачем
Слезами счастья и любви.

А если вдруг придут невзгоды,
Мы не боимся непогоды,
В реке любви отыщем броды,
Ты меня только позови.

И в радости, и в ненастье,
Даже если с тобою в ссоре,
Ты - мои тридцать три счастья,
Ты - мои тридцать три горя.
Не страшны никакие напасти,
Даже если душа в миноре,
Ты - мои тридцать три счастья,
Ты - мои тридцать три горя.

17 сентября 2019 г.
Израиль.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff