Десятилетие назад. поздравление

Аня Митина
Десятилетие назад

Школа, дачи, острова;
груши, пьянки, города;
Роды, воды, Волга:
Жёлтые глаза.
внутренне и внешне - да! -
И года, года, года..
На кафельном полу
Длиною в коридор,
Внимать дождю
Палатки чувствуя упор.
И это важно - слышать,
ощущать -
понять-простить,
простить-понять.
За то не стану отдавать
Как будто лишние года
И то, что ноет и болит,
И что отжитым тяжелит:
"Ты классно выглядишь! Ура!
И завтра выпьем за тебя!"