Курильщики

Димитр Февральский
   Я сидел и курил,а вокруг вился дым
   Я был первым,а кто-то вторым
   Мы куда-то идем,и мы где-то стоим
   Но везде нам сопутствует дым.

   Дождь пошел и табак стал сырым,
   Это делает курильщика злым
   Ведь не выпустить дым,
   ведь не выпустить дым.

   Пристрастился к тебе молодым
   Хотелось быть модным и взрослым,
   В клубняке вился дым,танцевали все виртуозно
   Познакомился с девушкой я,оказалось непросто,
   Его тоже курит она,все взлетает на воздух.

   Мне понравился дым ее сигарет,
   Она так красиво курит,
   И ей плевать на мамин запрет,
   Она не понимает чем рискует.

   Мы курим теперь вдвоем
   И утром,и днем,и ночью перед сном,
   потом целуемся и плюем друг другу в рты,
   Как будто насрали коты,бросайте курить пока не сдохли!



   1996 год.