Так может быть

Симонов Александр Сергеевич
Почему же плохо.
Ведь я не виноват.
Сердце одиноко
Смотрит на закат.
Почему, скажите,
Так произошло?
Сердце заберите,
Больше не нужно.
Стал я одиноким
Нет любви, тепла.
Дорожил, заботился,
Но как видно зря.
Зря любил, прощал,
Верил, не забыть
Я же ведь не знал
Что так может быть.