Можно

Натали Клер
Позволь мне потерять с тобой покой,
И небо запросто рукой потрогать.
Поверить сердцу - не чужой.
И не пугаться холодов -
И горький шоколад вдвоем отведать.

И расссмеяться всласть,
Душой шутить, ребячиться,
И в счастье верить.
В обнимку, небоясь уснуть.
И утром в жизнь опять поверить.

Мы все живём в последний раз.
Порой бывает без азарта.
Зачем на завтра оставлять -
Случайно можно потеряться.