Любовь испытала

Галя Анциферова
По шажкам,
По крупицам,
Не узнавая,
Чужие лица.
Я шла по полям
По оврагам,
С весточкой к
Гордым"Варягам".
Не спала,и не ела.
Ноги в кровь
Истоптала.
Как тростиночка
Похудела.
Я любовь испытала.