Неделя около др. Ощущение нового приходящего

Аня Митина
Самара, Волга, Жигули,
мягкость небес, Дашины все три,
дети ненапрягающие, лучи.
Питер, мокро, ели, небо далеко, качели. Вуокса, гребла, люди добрые, вода.

Свадьба, брызги, концентрат.
Дощь на небе, в кроссах и внутри кожи
твоей тоже.
Толпа как плоть. И плотью хлысть
Мокро-жарко, КГБ -
Моя неделя около др.

Ладога, Валаам, Валаам,
Ладога,
причал,
Как-то дико,истошно и отчаянно чайки кричат.

Овцы, блеют, красота.
Природа севера невообразимая.
Корела.
Блистательно, чахло, топко, прело
В Питер не переезжать.
Понимание, тепло,
добро
Чудеса поездки
Тихой радостью обволокло.
Я счастлива.
Спаси Бог!