Праздник вдвоем

Виолетта Витт
Эта самая длинная ночь,
И луна полумесяцем в небе
Снова мне позабыть не даёт
Новогодний и сказочный вечер.

У камина вдвоём только мы,
И дрожащие тени напротив
Сохраняли тогда теплоту,
Покрывало ночное набросив.

Снова вечер и праздник вдвоём,
Только я не с тобой, а с луною,
Вспомню ту новогоднюю ночь
И тепло твоих рук за спиною.