Гармонист

Влад Милин
От костра дымок над лугом,
В угольках картошка.
У реки сижу с подругой,
А в руках гармошка.

Жар идёт от сухостоя,
Дым воюет с мошкою.
Заглушает козодоя
Поцелуй с гармошкою.

Лес густой листвой обвис,
Хорошо с Матрёшкою.
Я весёлый гармонист
И зовусь Антошкою.