Поговорить бы с истинным Поэтом!

София Чигаркова Глория
Поговорить бы с истинным Поэтом
Высокопарный опуская слог.
Быть может он поделится секретом,
Со мной затеяв честный диалог.

О том, где обитает Фея-Муза
И как ее успешно приручить.
И чтоб она не стала мне обузой,
Внезапно, вдруг, надумая хандрить.

Где водятся восторженные строки.
С изяществом закручена строфа.
И мысли, чтобы в ней были глубОки
И стали совершенством мастерства!

И все советы Мастера хранила.
И словно четки перебрав в который раз
В своих стихах удачно бы воплотила
Его исполнив поэтический наказ!