Словоплетение. Косичка

Сергей Нестеров 7
Коллеги, мне  неймётся! Особенно  после  встречи  с
Творческим  «бомондом»… Вот  и  сегодня  Они
вдохновили  меня  на  новую  забаву…
Назвал  Её  словоплетением, техника  «косичка»

                Стройные
                Женские
                Ножки
                Шанс
                Дают
                Глазам,
                Что
                На
                Них
                Тоже
                Обратят
                Внимание.