Доверчивость

Виктор Назёмнов
                L.N.
*
В мир личной жизни не дано
вторгаться с тёмной  мыслью, взглядом…
Коли открыто вам окно,
поделикатнее быть надо,
чтобы не спряталась душа,
в своей душевности открылась…
Доверчивость тем хороша,
что с нею сердце засветилось…
   ***                03.10.2019
Фотография из интернета.
С благодарностью автору работы.