о вечном

Виталий Колесник
Говорят, что там на небе
Люди ходят без одежды,
Без воды живут, без хлеба,
Без всего, что было прежде.

Есть у каждого квартира
Безразмерных габаритов,
Все равны в межзвёздном мире
И бомжи, и вип элиты.

Подключившись к ноосфере,
Изучают чужой разум.
Люди самой разной веры
Не поссорились ни разу.

Безразлично всё всем внешне,
Нет желаний даже слабых,
Но вернуться к жизни прежней
Хочется хоть баобабом.
05.10.019