Быть с тобой

Матиас Линдерен
Я многое сумел понять,
Ведь ты была со мной,
Всё продолжала утешать,
Когда был под "иглой".

Словами мне не передать,
Как болен я тобой.
Всего себя хочу отдать,
И быть твоей искрой.

Я не хочу тебя терять,
Хоть ты и не со мной.
Но как об этом мне сказать,
Что быть хочу с тобой?