Ночь торжествует

Ильдар Абдрахманов
"Ночь торжествует"

Ночь торжествует,луна позвала,
Вижу твои милые глаза.
Ветер дует,свет неземной.Чудеса происходят,
Ветер завывает,печали уходят.
Мы идём вдвоём под луной,
Я любуюсь твоей красотой.

05.10.2019 год.