Дождь со снегом или снег с дождем?

Евгений Багрушин
Дождь со снегом или снег с дождем?
Мне не важно, ты ушла, мне больно
Как мне жить? И снова день за днем
Я тебя зову непроизвольно

Бесполезно, можно вечность ждать
Не вернешься, всё напрасно это
Мне осталось просто угасать
И запомнить в красках счастья лето

Снег с дождем или со снегом дождь?
Мне так больно, ветром воет осень
Снова бросит листьев желтых горсть
И небес продрогших за ночь просинь...