Осень

Екатерина Баланчук
Осень,осень ты чудесна
Ты прекрасна и мила.
Ты как девушка прелестна,
Ты любимая пора.
Твой наряд уже опавший
Навевает лишь на грусть.
И душа,как будто павши,
Хочет встать на ровный путь.
Да,пора уже не та,
Холода,ветра,дожди,
Но во всём есть прелесть таже,
Что и в летние деньки.
Осень помогает вспомнить
Те чудесные мечты,
О которых нужно помнить,
Только лишь взгрустнув в тиши.
В эту пору очень нужно,
Чтобы кто-то рядом был,
Чтобы не было так грустно,
Чтобы кто-то,но любил.
Осень,осень сколько смысла
В этом слове золотом.
Сколько есть ещё подсмысла
Неразгаданного мной!