Надежда неземная

Владимир Круцко
         Танюше
Хочу я верить в возрожденье
Любви и чувства через смерть.
И после этого мгновенья
Надежду на любовь иметь.

    05.10.2019г.

   P.S.Танюша ушла
   из мира земного
       09.03.2019г.