встреча

Сысоев Василь
Пальцы твои ... нежностью  нот прикасались незримо.
Бежали  неловко по телу стремительно мило 

В то время молчал я - глаза поедали-
С  жадностью , с силой всего раздевали.

Вдруг Руки твои.. жестоко сжимались,
Впивались в меня- в меня погружались,

А губы .... губы  же просто любили,
И ягким движением в ту ночь вдохновили.

Все завертелось, кружилось, как будто в метели .

Мелькнуло в уме ... мы- это все, что хотели.
«Держи меня за руку»,-шепнул вдруг в ответ -
И сердцем сказал тебе я  «Привет!».
2019 сентябрь