Человек - энергия с материей - совместны!

Маслова Нина Степановна 1
Рождаемся материей - ребёнком!
Растём, живём и учимся с пелёнок.
Стареем и, болея - умираем.
Душа-волна - на небо улетает.

Все мысли наши, то - волна и образ.
Как мыслим, тем живём (обычно - в прошлом).
О будущем частично лишь мечтаем.
А дни текут! Поток не замечаем.

Волна материей в новь жизни возрождаясь,
То камнем станет, то алмазной гранью,
То новым человеком, то собакой.
И каждо возрожденье - тело-знаки.

Все наши мысли и волна, и - тело.
В реальности - мечтать нужно умело.
Тогда мечты все сбудутся - в реально.
Всем завладеете, о чём - в мечтаньях.

Дворцы златые, миллионны тиражи.
Деньжат - сверхмного! Ими б жечь костры.
Но надобно любви, сверхпониманья!
Так заложите и Её в свои желанья!